【お知らせ】「メガ土崎店」新装開店に伴う一時休業について

• 2020.2.7

「メガ土崎店」新装オープンに伴う一時休業のお知らせ

~新しく大きくなって生まれ変わります~

(※処方せんの受付は継続。調剤薬局は改装中も営業します。)

この度、メガ土崎店は2020年2月23日(日)の営業をもちまして一時休業することとなりましたのでご案内いたします。

1999年2月18日以来、約21年に渡り営業をさせていただきましたが、店舗設備が老朽化し、また、お客様にご満足いただける品揃えが十分にできていない状況であることから、一旦休業しリニューアルして新しく生まれ変わることといたしました。

当店休業中、平素ご利用いただいている近隣のお客様には、大変ご不便、ご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。なお、店内の「メガ調剤薬局土崎店」にて処方せんの受付は引き続き行いますのでどうぞご利用くださいませ。

秋田市内にある「メガ仁井田店」は、通常通り営業を行っております。休業期間中はこちらの店舗もご利用いただきますよう重ねてお願い申しあげます。

新しく生まれ変わる「メガ土崎店」に向けて準備を進めていきます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。

〈メガ土崎店概要〉

・住所:秋田県秋田市土崎港相染町沼端77番76号