プレスリリース

【サービス終了】「BENIYA VISAカード(提携カード)」新規発行停止のお知らせ

• 2016.8.31

お客様各位

平素、カブセンター・ベニーマート・メガをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。店舗とBENIYA VISAカードをご利用頂き厚く御礼申し上げます。

平成24年より、ご愛用賜りました「BENIYA VISAカード(提携カード)」ですが、今般、平成28年8月末日をもって新規発行を停止させて頂くこととなりました。

また、既に対象クレジットカードの会員となられているお客様についても、現有されているクレジットカードの有効期限が満了次第に提携クレジットカードとしてのご利用は停止させて頂くこととなります。

対象となる「BENIYA VISAカード(提携カード)」をご利用のお客様には、ご面倒をおかけ致しますが、以下をご確認のうえ、お手持ちのクレジットカードの切替等、ご検討・ご手配をお願い致します。

当該カード会員の皆様には、永年にわたるご利用を頂き誠にありがとうございました。

1. 「BENIYA VISAカード(提携カード)」の新規発行は、平成28年8月末日をもって停止されます。
  2. 現在ご利用頂いている当該カードの再製・再発行についても、平成28年11月末日での停止を予定しております。
  3. 現在ご利用頂いている当該カードは、カードの有効期限が満了次第に提携クレジットカードとしてのご利用が出来なくなります。*カードの券面に記載されている有効期限迄はご利用頂けますが、期限後はご利用頂けません。
  4. 当該カードの対象となられている会員様宛には、平成28年8月下旬、三井住友カード株式会社様より発行終了のご案内を郵送させて頂きます。*三井住友カード(紅屋提携外)への切替要領・解約の要領等を記載予定です。
  5. カードを紅屋提携以外のクレジットカードに切替えた場合は、提携カードの特典(お買上げ税抜200円につき1ポイント)の対象外となり、お買上げ税抜300円につき1ポイントの発行率 となる点にご留意ください。
  6. 紅屋提携のクレジットカードへの切替をご希望の場合には、「BENIYA・ジャックス・JCBカード」がございます。(入会申込書は、店舗サービスカウンターに設置してございます。)
  7. 本件についてのお問い合わせは、紅屋商事株式会社、フリーダイヤル 0120-298-832(営業時間:9時から18時)にお願いいたします。