Topics

【コンシェルジュレシピ】ぶりの照り焼き

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

定番のぶりの照り焼き。調味料の黄金比おしえちゃいます。

【コンシェルジュレシピ】ぶりの照り焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 1
評価: 3
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】ぶりの照り焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 1
評価: 3
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. ぶりは調味料に1時間ほど漬けておく
  2. フライパンに油を薄く敷き、ぶりを焼く(弱めの中火)
  3. ぶりに火が通ったら、調味料もいれ、少し煮詰める。
  4. 皿に盛り付け、ぶりに煮汁をかけ、報連酢のおひたしも添えて完成

関連記事