Topics

【コンシェルジュレシピ】ブリときのこのチーズ焼き

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【クッキングサポートレシピ】ブリときのこのチーズ焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
少し脂の少ない今の時期の「天然ぶり」を甘辛いたれと、チーズで美味しくするレシピ!
【クッキングサポートレシピ】ブリときのこのチーズ焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
少し脂の少ない今の時期の「天然ぶり」を甘辛いたれと、チーズで美味しくするレシピ!
分量: 人分
材料
作り方
  1. ぶりは食べやすい大きさにきり、小麦粉をまぶす。きのこはほぐしておく。
  2. フライパンに油をしき、ぶりを両面焼く(弱めの中火)。
  3. ぶりに火が通ったら、しめじをいれていため、照り焼きのたれを回し入れる。
  4. ③にとろけるチーズをいれ、ふたをしてチーズが溶けたら完成。小口ネギを散らす。

関連記事