Topics

【コンシェルジュレシピ】鶏むねチャーシュー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

このレシピは、コンシェルジュブログによって紹介されたレシピです。

【コンシェルジュレシピ】鶏むねチャーシュー
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 1
評価: 5
あなた:
レシピを評価してください。
お財布にやさしい節約料理
【コンシェルジュレシピ】鶏むねチャーシュー
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 1
評価: 5
あなた:
レシピを評価してください。
お財布にやさしい節約料理
分量: 人分
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. 鶏肉にしっかり煮汁がかぶるように小さめの鍋を準備して、水・調味料・生姜を入れ火にかける。
  2. 煮立ってきたら鶏肉とゆで卵を入れ、弱火にして2分火にかける。
  3. ひっくり返しさらに2分火にかける。
  4. 火から下ろし蓋をして冷めるまで待つ。 これで終わり~簡単ですね!

関連記事