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【カスタマーレシピ】れんこんのパルメザンチーズ炒め

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このレシピは、クッキングサポートの常連様からいただいたレシピです。9月16日付コンシェルジュブログでご紹介しております。

【カスタマーレシピ】れんこんのパルメザンチーズ炒め
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分量: 人分
材料
作り方
  1. れんこんは、5ミリ程度の厚さで薄切りにする。にんにくも同様に薄切りにする。
  2. フライパンに油をひき、にんにくのスライスをいためる。香りがたってきたら、れんこんを加え、更にいためる。
  3. 火が通ったら、塩コショウで味を調え、最後にパルメザンチーズを和えて出来上がり。
  4. お好みでパセリを振りかけてください。赤唐辛子などを入れて炒めて、いただいてもおいしいですよ。

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