Topics

【カスタマーレシピ】チーズが香る!レンコンのはさみ焼きイタリアン風

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

このレシピは、クッキングサポートの常連様からいただいたレシピです。9月16日付コンシェルジュブログでご紹介しております。

【カスタマーレシピ】チーズが香る!レンコンのはさみ焼きイタリアン風
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 2
評価: 3
あなた:
レシピを評価してください。
【カスタマーレシピ】チーズが香る!レンコンのはさみ焼きイタリアン風
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 2
評価: 3
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. 5ミリ程度の厚さにれんこんを切る。 ハムとチーズを細切りにスライス。
  2. 切ったれんこんでハムとチーズをはさみ、サンドにする。
  3. はさんだれんこんサンドを油をしいたフライパンで焼く
  4. 適宜、塩・コショウをして出来上がり。

関連記事