menu
チラシ
カブセンターのチラシ
ベニーマートのチラシ
メガのチラシ
ベニークラブ
ご予約メニュー
店舗検索
青森市
弘前市
黒石市
五所川原市
つがる市
八戸市
能代市
秋田市
カレンダー
弘前地区
黒石地区
青森地区
五所川原&柏地区
八戸地区
インターネット販売
カブセンターPaypayモール店
人材募集
新卒採用
パート・アルバイト採用
中途社員採用
お問い合わせ
お客様の声
商品のリクエスト
マイナポイント
Q&A
Home
ベニーズキッチン
レシピ
【レシピ】煮豚
Topics
【レシピ】煮豚
2016.11.10
ベニーズキッチン
,
レシピ
ツイート
電子レンジで簡単!本格的な煮豚ができちゃいます。
【レシピ】煮豚
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
お肉のおかず
メーカーレシピ
,
簡単レシピ
【レシピ】煮豚
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
お肉のおかず
メーカーレシピ
,
簡単レシピ
分量:
人分
材料
400
g
豚かたまり
1
袋
煮豚のタレ
(モランボン)
50
cc
水
作り方
肉はあらかじめフォークでさして、出来ればタコ糸でしばっておきます。
深めの耐熱容器に肉と煮豚のたれと水を入れラップをふんわりかけて電子レンジで加熱します。500Wで10分、600Wで9分
電子レンジから一度取り出して上下に返し、もう一度同じ時間加熱します。500Wで10分、600Wで9分
電子レンジから取り出し、上下に返して約10分余熱で火を通します。
【レシピ】簡単チーズフォンデュ
【編集部ブログ】クリスマス親子クッキング教室
関連記事
【食育レシピ】牛肉とキノコのバルサミコ炒め
【メーカーレシピ】絶望ブルスケッタ
【食育レシピ】豚ロースの塩糀ソテー
【食育レシピ】ゴールドキウィのグラニテ
【メーカーレシピ】できるだしをつかって青森野菜の具だくさん鮭汁
ベニーズルーム
2022.4.25
銀行チャージサービス追加のお知らせ🏦
Mega通信
2022.7.6
【MEGA通信】7月ポイントカレンダー②
2022.6.30
【MEGA通信】7月ポイントカレンダー①