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【レシピ】厚揚げで簡単 揚げ出し風豆腐

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相模屋さんの厚揚げであつあつをどうぞ。

【レシピ】厚揚げで簡単 揚げ出し風豆腐
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分量: 人前
材料
調味料1
調味料2
作り方
  1. 小鍋に調味料1を入れ煮立たせる
  2. 鍋の火をいったん止め、調味料2の水溶き片栗粉を加えながら混ぜ、再び中火で暖めてとろみをつける。
  3. 厚揚げは、アルミホイルの上に並べ、トースターで5-8分焼いて暖める。(上下裏返すと満遍なく温まります)
  4. 薬味を用意いたします。大根おろしはざるや茶漉しで自然に水を切りましょう。
  5. 厚揚げの表面がカリッとなったら一口大にカットする。
  6. 切った厚揚げを器に載せ2をかけ、大根おろし、しょうがのすりおろし、小口ネギを載せる。

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