Topics

【カスタマーレシピ】れんこんの青海苔焼き

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

磯の風味がレンコンのシャキシャキ感とあいます。

【レシピ】れんこんの青海苔焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【レシピ】れんこんの青海苔焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. れんこんは皮をむき、5ミリくらいの厚さに切り、半月切りにして15分ほど水につけておく
  2. 1のれんこんに醤油で下味をつけ、軽く水気を拭き調味料をまぶす
  3. フライパンに米油を引きレンコンを焼いたら完成です。

関連記事