Topics

【レシピ】簡単チーズフォンデュ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

qqb日配部門からのオススメ
QBBレンジ用ふぉんじゅ亭で、カンタン「チーズフォンデュ」

【レシピ】簡単チーズフォンデュ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 1
評価: 5
あなた:
レシピを評価してください。
【レシピ】簡単チーズフォンデュ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 1
評価: 5
あなた:
レシピを評価してください。
作り方
  1. 赤エビは頭を外し、殻付きのまま(身が柔らかい)背わたをていねいに取り除き、沸騰したお湯で3分位ゆで,冷めたら殻をむいておく。
  2. フランスパン・パプリカは食べやすい大きさに切っておく。
  3. ウィンナーは1/2に切りボイルし、ブロッコリーも小房に分けボイルしておく。
  4. QBBチーズふぉんじゅ亭を電子レンジで加熱し、1-3の食材にチーズが熱いうちに絡めて食べる。

関連記事