Topics

【レシピ】つみれ汁

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

伊吹いりこのだし醤油使用
おすましに最適です。
このビンが目印

%e3%81%84%e3%82%8a%e3%81%93%e5%87%ba%e6%b1%81%e3%83%93%e3%83%b3

【レシピ】つみれ汁
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【レシピ】つみれ汁
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. 鍋に水を入れ、伊吹いりこのだし醤油を入れて火にかける。
  2. つみれ・お好みのきのこを入れ、つみれが浮き上がってきたら、味をみて薄いようなら、塩を足す。
  3. 器に盛り、三つ葉、長ねぎを散らす。

関連記事