Topics

【レシピ】サーモンのクリーム煮

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

簡単なのにおいしい。
おいしく出来る魅惑の調味料はコレ

%e3%83%a2%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%83%9c%e3%83%b3%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%82%bd%e3%83%bc%e3%82%b9

【レシピ】サーモンのクリーム煮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【レシピ】サーモンのクリーム煮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. 鮭は食べやすい大きさに切る
  2. フライパンに米油をいれて、中火に熱し、鮭の両面がきつね色になるまで焼く
  3. たまねぎときのこを入れて、さっといためます。
  4. サーモンクリームソースを加え、5分ほど煮込んだら完成

関連記事