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【レシピ】彩り純玄米黒酢豚

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国産の玄米だけで作った、純玄米黒酢はコクも香も違います。
本日のオススメ調味料はコレ↓

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【レシピ】彩り純玄米黒酢豚
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分量:
材料
材料
肉下味
調味料
作り方
  1. 豚肉は食べやすい大きさに切り、下味用の調味料に絡めておく
  2. たまねぎはくし切りにし、パプリカとピーマンとしいたけは食べやすい大きさに切る。
  3. れんこんは5ミリの厚さに切り、縦に1/2に切る
  4. 1に片栗粉をまぶし、170度の油で火が通るまで揚げ、油を切っておく
  5. フライパンに油を敷き、2と3をいため、たまねぎがすきとおってきたら肉も加える(中火)
  6. 調味料を加え、強火にしてなじませたら完成

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