トピックス

【コンシェルジュレシピ】いわし醤油煮とはんぺんのチーズ焼き

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

紀文のはんぺん(プラス10)、いわしの醬油煮(プラス20)はポイントプラス商品です。
紅屋のポイントが別途加算されます。

【コンシェルジュレシピ】いわし醤油煮とはんぺんのチーズ焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
青森県産たまねぎ「シャルム」で頂くと味わいが増します。
【コンシェルジュレシピ】いわし醤油煮とはんぺんのチーズ焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
青森県産たまねぎ「シャルム」で頂くと味わいが増します。
分量: 人分
材料
作り方
  1. 耐熱容器にはんぺんと玉ねぎを適当なサイズに切って並べ、いわしを食べやすい大きさに崩して並べ、最後にいわし缶をつゆごとかける。
  2. トマト・チーズをのせて、オーブントースターでチンします。オーブンでしたら、250度で15分くらいが適当です。 お好みでマヨネーズをお使いください。

関連記事