Topics

【コンシェルジュレシピ】和のサンドイッチ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

たまごサンドを和風にアレンジ

【コンシェルジュレシピ】和のサンドイッチ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】和のサンドイッチ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
調味料A
調味料B
作り方
  1. Aを混ぜ、食パンそれぞれの片面に塗る
  2. ボウルに卵を割りいれBをくわえて混ぜる。直径18センチから20センチのフライパンにサラダ油をいれて中火で熱し、卵液を流しいれる。
  3. へらで大きく混ぜ半熟よりやや固まったくらいで弱火にし、四方を折りたたむようにして、パンの大きさより少し小さい四角形になるようにする。
  4. 上下を返してさらに1分ほど焼き、1のパンをのせてはさむ。耳を落とし4等分の三角形に切る。

関連記事