Topics

【コンシェルジュレシピ】春野菜サラダ冷麺

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

お好みで、ハム、サラダチキン、ゆで卵等を加えてもおいしく召し上がれます。

【コンシェルジュレシピ】春野菜サラダ冷麺
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】春野菜サラダ冷麺
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. お好みの野菜は食べやすい大きさにきります。
  2. 沸騰したたっぷりのお湯に「生冷麺」を軽くほぐしながらいれ、約1分茹でます。
  3. 茹でためんを手早くザルにあげ、流水でぬめりを取るようによくもみ洗いし、十分に水気を切ります。
  4. 器に野菜、3のめんを盛り付け、「ピリ辛ごまだれ」をかけてよくあえてお召し上がりください。
レシピのメモ

関連記事