Topics

【コンシェルジュレシピ】ほたるいかと春キャベツのパスタ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】ほたるいかと春キャベツのパスタ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
仕上げに粗挽き胡椒と粉チーズをかけるとコク旨に
【コンシェルジュレシピ】ほたるいかと春キャベツのパスタ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
仕上げに粗挽き胡椒と粉チーズをかけるとコク旨に
分量: 人前
材料
材料
調味料
作り方
  1. パスタを茹で始め、茹で上がり2分前に一口大に切ったキャベツを入れる。ほたるいかの目と口と背骨を取り除く
  2. フライパンににんにくと唐辛子と多めのオリーブ油をいれ、火にかけ、香ばしい香りがしたら、ほたるいかを入れ炒める。
  3. 白ワインを加え、アルコールを飛ばしたら、トマトと塩コショウをし、煮詰める。調味料をいれ、好みの濃度まで煮詰めたら、パスタとキャベツを絡めて出来上がり。

関連記事