Topics

【コンシェルジュレシピ】ほたるいかのアヒージョ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】ほたるいかのアヒージョ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
弱火で火を通すのがポイント。バケットと一緒にどうぞ
【コンシェルジュレシピ】ほたるいかのアヒージョ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
弱火で火を通すのがポイント。バケットと一緒にどうぞ
作り方
  1. ほたるいかは、目玉をとる。ブラウンマッシュルームは縦半分に切る。にんにく、アンチョビ、パセリはみじん切りにする。
  2. 小なべに、ほたるいか、ブラウンマッシュルーム、にんにく、アンチョビ、鷹の爪、オリーブオイルをいれ弱火でコトコト約15分煮る。塩コショウで味を整え、パセリを振って出来上がり。

関連記事