Topics

【コンシェルジュレシピ】ほっけフライ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】ほっけフライ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
切り身の水気をしっかりふき取ると、臭みが取れておいしくいただけます。
【コンシェルジュレシピ】ほっけフライ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
切り身の水気をしっかりふき取ると、臭みが取れておいしくいただけます。
分量: 人前
材料
作り方
  1. ほっけの切り身の中骨を削ぎ取って水分をふき取り、ホワイトペッパーを振る。
  2. ほっけに小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
  3. 180度で熱した油でこんがり揚げて油をきり、レモンを添えたら出来上がり。

関連記事