トピックス

【コンシェルジュレシピ】海苔巻きチキン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【食育レシピ】海苔巻きチキン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【食育レシピ】海苔巻きチキン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
材料食材
味付け
作り方
  1. 鶏肉はフォークで数箇所穴を開け、たてに1センチ幅に切る
  2. ボウルに味付け調味料を入れてまぜ、鶏肉を加え下味をつける
  3. 2の鶏にのりを適当な大きさにきり、巻きつけ片栗粉をつける。
  4. フライパンに米油をそこから1センチいれ、180度まで熱しておき、5分ほど揚げて完成。

関連記事