Topics

【コンシェルジュレシピ】モランボンエビチリ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

モランボンのエビチリソースを使ってカンタン「エビチリ」

【コンシェルジュレシピ】モランボンエビチリ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】モランボンエビチリ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. えびは殻をむき、背わたをとり、水気をふき取ります
  2. 長ねぎはみじん切りにします
  3. ビニール袋などに「下味粉」とえびをいれて振り、まんべんなく粉をまぶします
  4. フライパンに油をいれ、えびを中火で炒めます。
  5. えびに火が通ったら「エビチリソース」、長ねぎ、お好みで「辛味調味料」を加え、軽くいため合わせて出来上がり。
レシピのメモ

ソースはこちら

関連記事