Topics

【コンシェルジュレシピ】塩レモンパスタ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

塩レモンを使ってパスタにトライ

【コンシェルジュレシピ】塩レモンパスタ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】塩レモンパスタ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. 鍋に湯を沸かし、規定時間パスタを茹でる
  2. ボウルに調味料を全て混ぜ合わせる
  3. 水菜は3センチの長さに、生ハムは食べやすい大きさにちぎる
  4. ボウルの中に、生ハム→湯きりしたパスタ→水菜をいれて全体を混ぜ合わせる。皿に盛り黒こしょうをふる。
レシピのメモ

成城石井の超人気商品「生ハム」はこちら

関連記事