Topics

【コンシェルジュレシピ】塩レモンのクリームパスタ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

塩レモンをつかってもう一品パスタ

【コンシェルジュレシピ】塩レモンのクリームパスタ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】塩レモンのクリームパスタ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. 塩レモンはあらみじん切り、にんにくはみじん切り、玉ねぎは薄切り、ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. フライパンにオリーブオイル、にんにくをいれ弱火にかける。 香りが立ったら、玉ねぎをいれ、しんなりするまでいためる
  3. ベーコンをいれ軽くいためたら生クリームを加える。フツフツしてきたら塩レモン、胡椒で調味する。味が薄かったら塩を足す。
  4. 茹で上がったパスタを③にいれてよく混ぜ合わせる。お皿に盛ったら出来あがり。

関連記事