Topics

【コンシェルジュレシピ】スモークサーモンとキウイフルーツのマリネ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

塩レモンでマリネ。前菜にいかがですか?

【コンシェルジュレシピ】スモークサーモンとキウイフルーツのマリネ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】スモークサーモンとキウイフルーツのマリネ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. 玉ねぎは薄切りにし、塩でもんで水で洗い、水気を切っておく。
  2. スモークサーモンは食べやすい大きさにきり、小カブは薄いいちょう切りにする。
  3. ジップロックにキウイ以外の材料と塩レモン、塩レモンの汁、ブラックペッパー、オリーブオイル、調理酢をいれて混ぜ、30分寝かせる。
  4. 30分たったら食べやすい大きさにきったキウイフルーツもいれ、キウイフルーツがつぶれないよう混ぜる。
  5. 器に盛り付け、貝割れやスプラウトをトッピングする。

関連記事