Topics

【コンシェルジュレシピ】たこのから揚げ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

父の日に、たこのから揚げ作って「カンタン」プレゼント!

【コンシェルジュレシピ】たこのから揚げ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】たこのから揚げ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. タコを一口サイズにカットし、調味料と合え10分ほど置く。
  2. 10分後、汁気を切り、小麦粉をまぶし、さらに片栗粉をまぶして、きつね色になるまで油で揚げる *小麦粉を最初につけることで、バクハツしにくくなります。

関連記事