Topics

【コンシェルジュレシピ】しゃきしゃきなめ茸そうめん

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

紅屋オリジナル商品「普賢の糸そうめん」と美味安心シリーズ「しゃきしゃきなめ茸」の奇跡のコラボ。

【コンシェルジュレシピ】しゃきしゃきなめ茸そうめん
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】しゃきしゃきなめ茸そうめん
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. そうめんは時間通りにゆでて、洗ってから水気を切っておく。
  2. 器にそうめん、なめ茸、大根おろし、小ねぎ、きざみのりをのせ、だし醤油をかけ、混ぜていただく
レシピのメモ

紅屋オリジナル商品「島原普賢の糸そうめん」はこちら

関連記事