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【コンシェルジュレシピ】塩レモンクリームチキン

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塩レモンをつかって、クリームチキンを作ろう!塩レモンを使うと味に深みが出ます。

【コンシェルジュレシピ】塩レモンクリームチキン
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分量: 人前
材料
作り方
  1. 鶏肉は食べやすい大きさにきって、玉ねぎは薄切りにする。
  2. フライパンにオリーブオイル、にんにくをいれ弱火にかけ、塩こしょうをした鶏肉を入れていためる(鶏肉は皮を除く )
  3. 鶏肉の色が変わってきたら玉ねぎをいれいため、しんなりしたら生クリームを加える。
  4. ふつふつしてきたら、塩レモン、コンソメ顆粒で味付けをする。味が薄かったら塩を足す。
  5. お皿に持って出来上がり。

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