Topics

【コンシェルジュレシピ】たこのアヒージョ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

7月2日は半夏生。タコを食べる日。洋風でいかがですか。

【コンシェルジュレシピ】たこのアヒージョ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】たこのアヒージョ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. ゆでだこ、パプリカは一口大、マッシュルームは半分に切ります
  2. にんにくはつぶし、アンチョビは刻み、赤唐辛子は半分に切ります。
  3. 直径焼く15センチの耐熱容器にオリーブオイルをいれ、1と2を加え、予熱したオーブントースターで5-6分間加熱します。
  4. 刻みパセリを散らし、出来上がり。

関連記事