Topics

【コンシェルジュレシピ】煮干ラーメン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

紅屋オリジナルの煮干ラーメンのスープのもと

【コンシェルジュレシピ】煮干ラーメン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】煮干ラーメン
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. 鍋にラーメンスープ一袋を入れ、ひと煮立ちさせます。
  2. 中華麺もゆでておきます。
  3. スープと水を二つの器に入れて具を入れてトッピングします。
  4. ゆでておいた麺を入れて、スープに付けて食べます。 
レシピのメモ

紅屋オススメの煮干ラーメンのもとはこちら↓↓↓

関連記事