Topics

【コンシェルジュレシピ】カップそうめん

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

カブセンター神田店コンシェルジュレシピ

【コンシェルジュレシピ】カップそうめん
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
カップに入れて、おしゃれにそうめん
【コンシェルジュレシピ】カップそうめん
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
カップに入れて、おしゃれにそうめん
分量: 個分
材料
作り方
  1. 普賢の糸は、沸騰したお湯で2分ゆで冷水で締める
  2. きゅうりはせん切り、オクラはゆでて5ミリ幅に切る。人参は2,3ミリ幅に切って、ゆでて星型で抜く
  3. 卵は薄焼きにして錦糸卵にする
  4. サーモンは薄くそぎ切り。切ったサーモンの1枚を端から丸め、それを軸に回りに2-3枚巻きつけてバラの形にする。
  5. カップの底にそうめん→きゅうり→そうめん→錦糸卵の順でいれたら、星型人参をカップの側面に入れる。
  6. 大葉→バラ型サーモンを載せたら、とびっこ、おくらをかざる
  7. いりこだしを水で薄めたものをカップに注いで完成!

関連記事