Topics

【コンシェルジュレシピ】トマトカップサラダ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

カブセンター神田店コンシェルジュ考案レシピ
ポン酢ジュレをつかいます。

ポン酢ジュレのレシピはコチラ

【コンシェルジュレシピ】トマトカップサラダ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】トマトカップサラダ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
作り方
  1. トマトは、ヘタの部分から少し下のところで横に切ってふたをする。
  2. 残りのトマトはスプーンでくりぬいてカップを作る。
  3. アボカドは大きめのさいの目に切り、変色しないように酢水につけておく。パプリカはアボカドと大きさをそろえる。
  4. トマトカップの中に、くりぬいたトマトの果肉、パプリカ、アボカドを式、奥にれんこん、その手前にきゅうりとえびを交互におく。
  5. さいの目にきったポン酢ジュレをちりばめて完成

関連記事