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【コンシェルジュレシピ】夏野菜たっぷりカレー

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ベニーマート黒石店コンシェルジュ考案レシピ

【コンシェルジュレシピ】夏野菜たっぷりカレー
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母の味でおもてなし
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母の味でおもてなし
分量: 人分
材料
作り方
  1. かぼちゃ、なすは、8ミリ幅、パプリカは縦に2センチ幅に切る
  2. 玉ねぎは串きり、じゃがいも、にんじんは一口大に切る。
  3. 鍋にオリーブオイルを熱し、じゃがいも、にんじん、玉ねぎを炒める。
  4. 水とローリエを加えて、具材がやわらかくなるまで煮る。
  5. 火を止めてリンゴカレーを溶かす
  6. カレーがとけたら、再び火をつけて完成
  7. トッピング野菜(かぼちゃ、なす、パプリカ)はラップをして600Wレンジで1分30秒加熱し、弱火で両面を焼(500wレンジは1分50秒)
  8. お皿にご飯を盛り、カレーと野菜を盛り付けて完成。

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