トピックス

【コンシェルジュレシピ】冷製パスタ夏の彩りサラダ麺

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

弘前店コンシェルジュ考案レシピ

【コンシェルジュレシピ】冷製パスタ夏の彩りサラダ麺
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
お野菜たっぷりの夏らしいおもてなしサラダ麺です。
【コンシェルジュレシピ】冷製パスタ夏の彩りサラダ麺
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
お野菜たっぷりの夏らしいおもてなしサラダ麺です。
分量: 人分
材料
作り方
  1. パスタは時間通り茹で、冷や水で冷やしざるに上げておく。
  2. ツナ缶、ドレッシング、オリーブオイル、塩こしょうをまぜベースのドレッシングを作る
  3. スライスした玉ねぎ、きゅうりを2のドレッシングと混ぜ、冷蔵庫で30分ほど味をなじませる
  4. 皿にレタスを敷き、パスタを盛り、3をかける
  5. 4にスモークサーモン、かにかまぼこ、ミニトマト、レタス、きゅうり、コーンなどをお好みで載せ、レモンの輪切りをのせたら完成。

関連記事