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【コンシェルジュレシピ】帆立と夏野菜のミルフィーユ仕立て

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ベニーマート松原店コンシェルジュ考案レシピ
夏野菜たっぷりのお洒落な一品

【コンシェルジュレシピ】帆立と夏野菜のミルフィーユ仕立て
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分量: 個分
材料
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調味料
作り方
  1. なすは輪切りにして20分ほど水にさらし、あくを抜き、ズッキーニも輪切りにする。
  2. フライパンに油を敷き、1をしんなりするまで火を通したら皿にとっておく。
  3. 帆立は横半分に切り、フライパンにバターを溶かし、あらびきこしょうをふり、ソテーする。
  4. 帆立を取り出したフライパンにAを加えてソースを作る。
  5. 皿に帆立となす、ズッキーニを交互にのせ、かいわれ大根とパプリカの薄切りを飾り、ゆでたチンゲン菜を巻き、ソースを上から掛けて完成。

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