menu
キャッシュレス還元
キャッシュレス還元とは?
Q&A
チラシ
カブセンターのチラシ
ベニーマートのチラシ
メガのチラシ
ベニークラブ
ご予約メニュー
店舗検索
青森市
弘前市
黒石市
五所川原市
つがる市
八戸市
能代市
秋田市
ベニーズキッチン
最新レシピ
食育通信
レシピライブラリー
食育とは
紅屋の食育
インターネット販売
カブセンターYahoo店
人材募集
新卒採用
パート・アルバイト採用
中途社員採用
お問い合わせ
お客様の声
商品のリクエスト
Q&A
Home
ベニーズキッチン
レシピ
【メーカーレシピ】夏野菜の寄せ鍋
Topics
【メーカーレシピ】夏野菜の寄せ鍋
2017.8.29
ベニーズキッチン
,
レシピ
ツイート
ミツカン様提供レシピ
【メーカーレシピ】夏野菜の寄せ鍋
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
お肉のおかず
,
その他
メーカーレシピ
【メーカーレシピ】夏野菜の寄せ鍋
1
2
3
4
5
投票:
0
評価:
0
あなた:
レシピを評価してください。
お肉のおかず
,
その他
メーカーレシピ
分量:
人分
材料
1
枚
鶏もも肉
600
g
キャベツ
(半玉)
1
本
とうもろこし
(350g)
1
個
トマト
1
個
黄パプリカ
1
本
にんじん
(200g)
1
本
ズッキーニ
1
袋
オクラ
1
袋
寄せ鍋つゆストレート
(byミツカン)
作り方
きゃべつは8等分のくし形切りにする。とうもろこしは5cm幅に切る。トマトは湯むきをして4等分にする。パプリカとズッキーニは5mm幅の輪切りにする。にんじんは、ピーラーで薄くむく、オクラは小口切りにする。
鍋にオクラ以外の野菜を並べ、「寄せ鍋つゆストレート」をよくふってから入れて、火にかける。
具材に火が通ったら、仕上げにオクラを加えてさらに煮込む
【ベニエコ】9/2開催リサイクルバザー in Cub シンフォニープラザ店
【メーカーレシピ】夏野菜のしゃぶしゃぶ
関連記事
【簡単レシピ】豚バラさっぱりのっけずし
【食育レシピ】しめじとツナのフリッタータ(イタリアンオムレツ)
【コンシェルジュレシピ】さっぱりレモン手羽中
【コンシェルジュブログ】体も喜ぶ!旬のれんこん三昧!
【コンシェルジュレシピ】野菜の黒酢あんかけ炒め
Mega通信
2019.12.9
【MEGA通信】12月ポイントカレンダー第3週
紅屋イメージソング「スーパーマン」
https://www.youtube.com/watch?v=jvJwckiLAx4
ベニーズルーム
2019.10.21
【べニーズルーム】🥕🍠2019年11月食育メニュー🥕🍠