Topics

【メーカーレシピ】夏野菜のしゃぶしゃぶ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ミツカン様提供レシピ

【メーカーレシピ】夏野菜のしゃぶしゃぶ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【メーカーレシピ】夏野菜のしゃぶしゃぶ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
材料
オススメ〆
作り方
  1. 豚肉、野菜は食べやすい大きさに切り、器に盛り付ける
  2. 鍋に昆布と水を入れだしをとる
  3. 2の鍋におこのみのぐざいをいれてしゃぶしゃぶのタレに入れていただく。
  4. あまった出汁をふっとうさせ、そこにそうめんを乾麺のまま加えて茹でる。
  5. お好みの硬さに茹で上がったら、千切りにした青じそとすりごまをくわえてひをとめ、味ぽんをつけていただく。柚子胡椒をつけてもおいしくいただけます。

関連記事