Topics

【簡単レシピ】毛豆の白和え

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

毛豆と出来るだしをつかってカンタン白和え

【簡単レシピ】毛豆の白和え
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【簡単レシピ】毛豆の白和え
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
材料
作り方
  1. 豆腐を1センチの厚さに切り、キッチンペーパーで包み、電子レンジで500wで3分ほど加熱し水切りをする。
  2. にんじんは細切りにし、ラップに包んで電子レンジ500wで1分~2分加熱する。
  3. 混ぜ合わせた調味料に1の豆腐を良く混ぜ合わせ、茹でた毛豆とにんじんをくわえよく混ぜる

関連記事