Topics

【コンシェルジュレシピ】鶏のゆずぽん煮

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ゆず山の天然ポン酢、ぜひためしください。

【コンシェルジュレシピ】鶏のゆずぽん煮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
天然蔵 ゆず山のぽん酢をご利用ください。 添加物不使用の優れものです。
【コンシェルジュレシピ】鶏のゆずぽん煮
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
天然蔵 ゆず山のぽん酢をご利用ください。 添加物不使用の優れものです。
分量: 人前
材料
作り方
  1. 鍋にポン酢、水、酒、みりんを入れ煮立ったら火を弱め、一口大に切った鶏肉を入れる。
  2. 20分ほど煮たら完成。お好みで小口ねぎをちらす。

関連記事