Topics

【コンシェルジュレシピ】梨と小松菜のスムージー

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

カブセンター長苗代店で考案されたレシピです。

【コンシェルジュレシピ】梨と小松菜のスムージー
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
ヨーグルトで小松菜の苦味すっきり
【コンシェルジュレシピ】梨と小松菜のスムージー
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
ヨーグルトで小松菜の苦味すっきり
分量: 人前
材料
作り方
  1. 小松菜は良く洗い2-3等分に切り、梨の皮をむき、芯を除いて8つ切りにします。
  2. ジューサーに材料を入れまわし、さらっとしたら出来上がり。

関連記事