Topics

【コンシェルジュレシピ】れんこんのチーズ焼き

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

超カンタン!れんこんとチーズは良く合います。

【コンシェルジュレシピ】れんこんのチーズ焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】れんこんのチーズ焼き
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. れんこんは、皮を向いて、厚さ5ミリ程度にきって、水にさらす。
  2. 水気をきって、フライパンに油を引いてれんこんを透明になるまで焼く
  3. レンコンの上にチーズを乗せ、強火でチーズがカリカリになるまで焼く。
  4. お好みで黒こしょうを振って出来上がり
レシピのメモ

ベーコンを乗せてピザ風味にしても美味しいです。

関連記事