このレシピは、2017年10月の大試食会で紹介されたメニューの一つです。
作り方
- 南瓜・じゃが芋は皮のまま、食べやすい大きさの幅1cmに切る。
- ウインナーは斜めに半分か3等分に切り、エリンギは食べやすい大きさに切る。
- トマトはヘタをくりぬき、幅1cmのくし切り。ベビーリーフは水に放ち、シャキッとしたら水気を切っておく。炒りくるみは、粗く刻む。
- フライパンに、オリーブ油・南瓜・じゃが芋を入れて弱めの中火で熱し、焼き色がついたら返す。蓋をして蒸し焼きにする。
- 南瓜・じゃが芋に火が通れば、ウインナー・エリンギを加えて焼く。
- ハーブソルト、ペッパー、ガーリックで味をととのえる。
- 器にベビーリーフをしき、6とトマトを盛り付け、刻んだくるみを散らす。
