Topics

【簡単レシピ】白身魚のあんかけ風

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

「雑誌」Martオススメ商品はこちら↓ 残った野菜でピクルスを作って利用すると便利です。

【簡単レシピ】白身魚のあんかけ風
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【簡単レシピ】白身魚のあんかけ風
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
作り方
  1. 白身魚を焼く
  2. 小鍋に、和ピクルスの酢を適量、あれば、残ったピクルスのみじん切りを適量くわえて加熱し、水溶き片栗粉でとろみをつける。

関連記事