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レシピ
【レシピ】かりっとバターラスク
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【レシピ】かりっとバターラスク
2017.11.9
ベニーズキッチン
,
レシピ
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あまったフランスパンを利用するのもいいですね。
【レシピ】かりっとバターラスク
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分量:
枚
材料
100
g
バケット
(約1/2本)
50
g
バター
30
g
グラニュー糖
作り方
バケットは、7-8mmに切る
小さい耐熱容器にバターを入れ、ラップをかけず600wで30秒加熱して、グラニュー糖を加え混ぜておく
耐熱皿にバケットを4枚並べ、ラップをせずに電子レンジ600wで30秒加熱して取り出す。裏返しにしてさらに20秒加熱する。
取り出したバケットに2のバター刷毛で塗り、耐熱容器に4枚なら、ラップをせず、電子レンジ600wで30-40秒加熱する。
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