トピックス

【コンシェルジュレシピ】ブリころ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

カブセンター長苗代店コンシェルジュ考案レシピ

【コンシェルジュレシピ】ブリころ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】ブリころ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 個分
材料
作り方
  1. スライスチーズは角きりにし、たまねぎ、大葉はみじん切りにします。
  2. ぶりは、皮と骨をとり、実を包丁でたたいて細かくします。
  3. はんぺんをちぎっておきます。
  4. 1~3をパン粉と塩・こしょうを混ぜ合わせて、小判型に成形する。
  5. 小麦粉、卵、パン粉とつけて、170度の油であげてできあがり。

関連記事