Topics

【コンシェルジュレシピ】かぼちゃのチーズ和え

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

かぼちゃをクリームチーズといっしょにいただきましょう。

【コンシェルジュレシピ】かぼちゃのチーズ和え
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】かぼちゃのチーズ和え
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人分
材料
材料食材
調味料
作り方
  1. かぼちゃは種とわたを取り除いて、ラップで包み、電子レンジ(600W)でやわらかくなるまで3-4分加熱する。
  2. かぼちゃは暖かいうちに、フォークや末社などで皮ごとつぶし、調味料を加えて混ぜる。
  3. クリームチーズをいれて、さっと混ぜ合わせて、丸める。

関連記事