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【コンシェルジュレシピ】ほうれん草と鮭のバケットキッシュ

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作り方
  1. ほうれん草はたべやすい大きさに切り、たまねぎは薄切りにする。
  2. バゲットは蓋用に上部を切り、周りを1センチほど残し、中身をちぎって取り出す。
  3. フライパンにオリーブオイルをいれて、中火にし、にんにくをいれて香りが立ってきたら、たまねぎもいれ、しんなりするまで炒める。
  4. 紅鮭は表面の水分をふき取り、骨を除き、ほぐしながら3をいれて炒める。ほうれん草も加え、ほうれん草がしんなりしてきたら火を止める。
  5. ボウルに調味料を入れて混ぜ、バケットの中身のパンもいれる。
  6. 5に4もいれ混ぜ合わせ、2のバケットに入れる。
  7. 天板にクッキングシートを敷き、200度に予熱したオーブンで6と蓋用のバゲット(切った面が上)を10分焼き、180度に温度を下げて、更に約10分焼き完成。

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