トピックス

【コンシェルジュレシピ】甘酒しるこ

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

青森テレビ「わっち」で紹介!

【コンシェルジュレシピ】甘酒しるこ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】甘酒しるこ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量:
材料
作り方
  1. 切り餅を4等分にきって、フライパン(最初は中火→弱火)できつね色になってふくれるまで焼く。
  2. 小鍋に豆乳と甘酒、塩を加え温める。
  3. 器を1にもり、2を上からかけ、粒あんときなこをトッピングして完成です。

関連記事