トピックス

【コンシェルジュレシピ】スナップエンドウとえびのマヨ炒め

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
【コンシェルジュレシピ】スナップエンドウとえびのマヨ炒め
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】スナップエンドウとえびのマヨ炒め
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
材料
調味料
作り方
  1. スナップエンドウは筋を取り、さっと塩茹でし、横半分に切る
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でエリンギをいためる
  3. エリンギがしんなりしたら、ボイルエビを加えて炒め、1のスナップエンドウ、白ワインを加えいため合わせる
  4. 調味料を加えて混ぜあわせて、さっといためて出来上がり
レシピのメモ

ボイルしたえびを使うからとっても簡単にできます。

関連記事