トピックス

【コンシェルジュレシピ】野菜の黒酢あんかけ炒め

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

野菜の黒酢あんかけ炒めのもと(ダイショー様提供)を使って、野菜をいただきましょう!

【コンシェルジュレシピ】野菜の黒酢あんかけ炒め
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
【コンシェルジュレシピ】野菜の黒酢あんかけ炒め
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
投票: 0
評価: 0
あなた:
レシピを評価してください。
分量: 人前
材料
作り方
  1. たまねぎは、約1センチ幅のくし切りにします。ピーマンは、ヘタと種を取り除き、一口大にきります。れんこんは約3ミリ幅のいちょう切りにし、酢水にさらしておきます。にんじんは、短冊切りにします。豚肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. フライパンに油を熱し、豚肉をいためます。
  3. 豚肉に火が通ったら、れんこん・にんじん・たまねぎ・ピーマンの順に加え、更にいためます
  4. 全体に火が通ったら、火を止め本品を加え、大きく混ぜ合わせて出来上がりです。
レシピのメモ

関連記事